Тушеный перец


Тушеный перец
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Овощи
Время приготовления (минуты): 45
Продукты: На 4 человек: 3 перца 500 гр фарша Нарубленная петрушка и чеснок 2 яйца Соль и перец 2 стол. ложки масла 50 гр. тертого сыра Пармезан
Рецепт приготовления: ПЕЧЬ С ОБДУВОМ Тщательно промойте лерец. отрежьте верхушки, удалите семечки и порежьте внутренности. Остальные ингредиенты прокрутите в фарш и поместите внутрь перца, а потом положите на противень, смазанный маслом. Нагрейте печь до 200" Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 45 минут, переворачивая во время готовки

В текущей категории (Овощи):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Тушеный перец" в других словарях:

Книги